+7 (495) 778-64-50
Москва, ул.Селезневская,
дом 11А, cтр.2, офис 507
e-mail: info@nad-in.ru
Nad-in Tour - туристическое агентство
Зарегистрируйся на сайте и получи 1000 баллов на покупку тура!                                                                                                                                         ВЫГОДНЫЕ ТУРЫ В ПОПУЛЯРНЫЕ ОТЕЛИ!

Свяжитесь с нами!
+7 (495) 778-64-50
Заказ тура

Отзыв о туре во Вьетнам, отель Canary Beach Resort

Я очень благодарна сотрудникам «Надин-тур» Надежде и Елене за организацию тур.поездок для моей семьи и для наших друзей. В подборе туров девушки учитывают индивидуальные особенности каждого туриста. Спасибо большое. С «Надин-тур» ездили в Доминикану прошлой весной, в Сант-Петербург в июле 2012 и во Вьетнам В конце марта этого года.

По поводу конкретного отеля в конкретном вьетнамском курорте. Отель хороший. Море теплое, но грязное. И в плане непрозрачной воды, и в плане грязи на пляже. Завтрак в отеле на любой вкус (с 7.00 до 9.00). Вставали в 6, шли на море (пока был абсолютный штиль и еще не жарило солнце). С перерывом на завтрак на пляже находились часов до 12.30. Потом перекусывали соками и фруктами и находились под кондиционером в номере до 15.00. И опять пляж до 18.00. К вечеру на море были уже небольшие волны.

Ужинали (обедали) в близлежащих кафешках. Areka, Areka2, Vang-Nang, Sky и т.д. Приблизительно все одинаково, блюда и европейские , и местные. На любой вкус. Пробовали мясо крокодила. Похоже на курицу чем-то. В день втроем ели долл. на 20. Попали на удивительную двухдневную экскурсию с «Библио-глобусом», которая называется «Изумрудный треугольник», гида нашего звали Стас. Своей эрудицией и чувством юмора этот товарищ очаровал всю женскую половину автобуса, от подростков до старушек.

С местной турфирмой «белый медведь» съездили на рыбалку (тоже в Муйне), из выловленной рыбы был приготовлен обед.(Самый дорогой обед за всю поездку — 30 долл. на человека). В Муйне практически нет тротуаров, и учитывая, что вся страна ездит на мотобайках, немного опасно ходить по обочинам. Рядом с отелем Канари (ближе к центру) есть ручеек, называется Ручей Феи. Очень красивые по берегам красные пески и соляные отложения, по ручью можно дойти до водопада, глубина ручья до 80 см. Вечером никаких анимационных программ нет, и если нет компании, то можно просто посидеть у моря, или посмотреть тв в номере. В 22 как правило ложились спать. Купили с дочкой вьетнамские конусные шляпы и с удовольствием в них ходили по солнцу. Конечно, тяжелая дорога: 9 часов самолет и 6,5 часов автобус, но отдых в Фантьете этого стоит. Еще раз, спасибо, «Надин-тур»!

Евгения

Страна (курорт, отель): Вьетнам, Фантьет, Муйне, Canary Beach Resort
Дата начала поездки: 24.03.2013 по 5.04.2013
Продолжительность поездки: 11 ночей
Категория отеля: 3*
Тип питания: завтрак
Количество взрослых: 2
Детей: 1
Возраст детей: 13

Подбор тура в отель Canary Beach Resort

Свяжитесь с нами!
+7 (495) 778-64-50
Москва, ул.Селезневская, дом 11А, cтр.2, офис 507

Комментарии запрещены.

© 2010—2015 Туристическое агентство Надин Тур - RSS
VIP-туризм, корпоративный туризм, бизнес туризм, элитный отдых и туризм, экзотические туры, оздоровительный туризм, индивидуальные туры, VIP сервис в туризме. Контакты: тел.: (495) 778-64-50 , e-mail: info@nad-in.ru
Яндекс.Метрика